登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在华年(原创空间)

归于平静

 
 
 
 
 

日志

 
 

释然  

2014-07-19 06:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这些日子,如读史书一部。 

    一场鬼气,浑然不觉;文字之祸,莫如今日。欲加之罪,何患无辞! 
     自此,明白了“心佛则佛、心魔则魔,佛之清净,在于不辨”的真谛。——所谓:说你是,你就是,不是也是;说你不是,就不是,是也不是。
    让我看见了看得见的和看不见的。那一切真面目。
    
    感动那些微茫中给予一线光亮的人,感激那些在风雨给予真诚问候的人,感铭那些敢于正义给予支持的人。以及那些处心积虑、蓄谋已久我以挫折和打击的人,伤害我的人,我都一样心怀感激。前者给我以动力和信心,后者让我得到勇气和清醒。
    微笑着,说声谢谢。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018