注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在华年(原创空间)

归于平静

 
 
 
 
 

日志

 
 

最高真相  

2016-08-07 21:53:36|  分类: 笔下闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一切的真相越来越以毫无遮掩的方式打开,骨子里的下流无耻,正是经久年月的集结。试问,还有什么可以从这里看到那种烟幕下的荒冢,以一种牌坊式的碑铭所树立的、充满瘴气的自然标榜呢?
        那么,丛林法则理论+流氓心理学是否可以成为一种新发的云端神器?我看,未必!
        寻访农妇,——一位自称土豆专家的农妇,也称马铃薯专家简称马学家所写的系列花木虫鸟的神马作文,据说是楔形文字,很有考古价值。从高深的铜钱学到浅俗的讼棍学,一直打到网底,摇身一变,又成了串烧学,真是惊若天人!
      一场大戏演了两年,生旦净末丑,跑龙套的,罩场子的,吊膀子的,非常的适合于长镜头下。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017